我校参演大型组歌《充满希望的河北》获省委表彰

时间 2019-12-31 17:08:07  阅读次数
  • 12月29日,省委宣传部召开大型交响组歌《充满希望的河北》总结座谈会。我校作为主要参演单位受邀参会。

    会上,省委宣传部副部长那书晨传达了省委、省政府主要领导指示精神,祝贺演出成功,并为参演单位颁发证书。我校音乐学院院长姚秀梅代表学校接受了省委颁发的参演感谢信,学生代表曹佳琪接受了参演荣誉证书,学生代表韩东阔代表我校参演全体师生作主题发言。

    大型交响组歌《充满希望的河北》是河北省委向祖国70华诞献礼的唯一群众演艺活动。活动中,我校音乐学院近百名师生高站位、顾大局,克服各种困难,历时3个月,于8月28日参加首演,9月28日正式演出,表现出色,得到了省领导和省会各界干部群众代表的充分肯定。《充满希望的河北》在河北卫视黄金时段播出后,再次得到了省内外观众的高度评价。今年10月,音乐学院受邀参加廊坊巡演,演出圆满成功,再次充分展示了我校学生良好的专业素养和精神风貌。